Vai al contenuto

Chef pasticcere (m/f)

Company: Hotel Saratz

  • Pontresina, Grigioni
  • Limitato
  • tempo pieno
Introduzione Per le nostre cucine del ristorante Art Nouveau e del ristorante vegetariano «Giodi Vegetarian and Co.» Cerchiamo un'aggiunta al team previo accordo: Chef pasticcere (f/m/d) I tuoi compiti Viziare i nostri ospiti con un capolavoro culinario Responsabile della lavorazione di cibo impeccabile * Supportare i tuoi colleghi come parte di un team di cucina motivato
  • Rispetto delle norme di qualità e igiene in cucina
  • Pensare e lavorare in modo creativo
Noi offriamo
  • Lavoro in una regione ad alto valore ricreativo e buona qualità della vita
  • opportunità di formazione
  • Alloggio e ristorazione
  • Vari benefici per i dipendenti
Il tuo profilo Apprendistato completato EFZ * Esperienza professionale con vantaggio nella gastronomia di alto livello
  • creatività e flessibilità
  • Modo di lavorare veloce e ordinato
  • Passione per il lavoro e obiettivo: ospiti soddisfatti
Hotel Saratz All'Hotel Saratz di Pontresina gli ospiti si trovano in mezzo alla natura. Ad esempio, quando fai una passeggiata nel nostro immenso parco dell'hotel, quando dalla terrazza guardi la vallata, quando ti tuffi nella piscina all'aperto più alta dell'Engadina o quando giri direttamente dall'hotel sulla croce più bella -piste da sci di fondo. Naturalmente, in mezzo a questa natura scandalosamente bella, apprezziamo anche il buon cibo. I buongustai sono attratti dai due ristoranti dell'Hotel Saratz: nella classica sala Art Nouveau e il primo ristorante veramente quasi vegetariano "Giodi Vegetarian and Co." Dopodiché, un drink al bar dell'hotel è d'obbligo.

carriera alberghiera




Apply for this job!