IntroduzionePer le nostre cucine del ristorante Art Nouveau e del ristorante vegetariano «Giodi Vegetarian and Co.» Cerchiamo un'aggiunta al team previo accordo:Chef pasticcere (f/m/d)I tuoi compitiViziare i nostri ospiti con un capolavoro culinarioResponsabile della lavorazione di cibo impeccabile * Supportare i tuoi colleghi come parte di un team di cucina motivato
Rispetto delle norme di qualità e igiene in cucina
Pensare e lavorare in modo creativo
Noi offriamo
Lavoro in una regione ad alto valore ricreativo e buona qualità della vita
opportunità di formazione
Alloggio e ristorazione
Vari benefici per i dipendenti
Il tuo profiloApprendistato completato EFZ * Esperienza professionale con vantaggio nella gastronomia di alto livello
creatività e flessibilità
Modo di lavorare veloce e ordinato
Passione per il lavoro e obiettivo: ospiti soddisfatti
Hotel SaratzAll'Hotel Saratz di Pontresina gli ospiti si trovano in mezzo alla natura. Ad esempio, quando fai una passeggiata nel nostro immenso parco dell'hotel, quando dalla terrazza guardi la vallata, quando ti tuffi nella piscina all'aperto più alta dell'Engadina o quando giri direttamente dall'hotel sulla croce più bella -piste da sci di fondo. Naturalmente, in mezzo a questa natura scandalosamente bella, apprezziamo anche il buon cibo. I buongustai sono attratti dai due ristoranti dell'Hotel Saratz: nella classica sala Art Nouveau e il primo ristorante veramente quasi vegetariano "Giodi Vegetarian and Co." Dopodiché, un drink al bar dell'hotel è d'obbligo.